
L’histoire d’un chef
Luc Collignon, figure bien connue de la cuisine liégeoise, a toujours eu l’envie de sortir des sentiers battus et des cuisines en créant sa propre enseigne.
Actif dans le monde culinaire depuis plus de 30 ans, Luc Collignon a d’abord travaillé dans plusieurs enseignes de restauration afin de parfaire sa technique et sa créativité.
Il devient ensuite traiteur indépendant et propose un mélange d’esthétisme et de poésie culinaire dans chacun de ses plats, tous plus savoureux les uns que les autres.
Convivial et jovial, Luc Collignon souhaite maintenant vous partager son savoir au travers d’ateliers culinaires et vous accueillir chaleureusement dans sa charmante chambre d’hôtes.
Créativité, esthétisme et saveurs sont les qualités que Luc Collignon intègre dans chacun de ses plats. Aujourd’hui, il vous propose de partager son savoir. Apprenez à cuisiner et dégustez des mets à la fois fins et gourmands.
Une Cuisine Moderne et Conviviale
Pour Luc Collignon, la cuisine ne se résume pas à un mélange subtil de saveurs, mais s’étend jusqu’à l’art du Bien Recevoir.
Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, il accueille ses hôtes afin de leur transmettre sa technique et déguster des mets succulents.
Et parce qu’il y a aussi des tendances dans le monde culinaire, Luc Collignon ne cesse de moderniser sa technique et ses plats pour vous proposer des créations délicieuses et « à la mode ».
La dégustation des plats préparés est, pour Luc Collignon, partie intégrante de l’art de la Cuisine. C’est pourquoi il met un point d’honneur à accueillir ses hôtes de façon personnalisée et conviviale.

Expérience
Depuis plus de 30 ans, Luc Collignon opère dans le monde culinaire, parfait sa technique et repousse toujours plus loin les limites de sa créativité gastronomique afin de vous proposer des plats qui reflètent son expérience.
Convivialité
Luc Collignon associe l’art de la Cuisine à l’art du Bien Recevoir afin de vous proposer des préparations succulentes dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Terroir vs modernité
Luc Collignon modernise sa technique et ses plats tout en conservant la simplicité, la proximité et la qualité des produits qu’il utilise.